設計視野
Design view
咨詢熱線:
020-29807772
新聞動態Design

鏃ユ湰鍥介檯瓒崇悆瀵?:主題酒店設計怎么更好的完成

2019年女排世界 www.rhalc.com

主題酒店設計提供的最基本的功能便是住宿。只是隨著人們需求的變化,在基本功能的基礎上,主題酒店附加了許多其他功能,比如娛樂、運動等多種精神需求,使得主題酒店在硬件功能增加的同時,更加注重入住的精神享受和感官體驗。


主題酒店設計的核心是主題化,打造個性獨特的感官經歷和享受。主題酒店設計應將審美要素和內容融入大的環境中,并利用色彩、線條、形狀、光線等的審美空間,使顧客在審美主題的引導下,獲得個性化審美需求的滿足。
dcdc1eb51aa8fdebbe0458450dc259fb.jpg
在打造個性特色的主題酒店設計時,要符合酒店的基本功能的要求,并且需要設計師從多方面多角度進行考察。只有對主題酒店的地理位置、環境、定位、文化進行綜合考慮后,才有可能打造出考慮全面的酒店設計方案。

主題酒店設計需要由專業的設計師去完成,不是隨便的東拼西湊,而是整體有靈魂的作品,設計中的每個元素、每個符號都代表著酒店的品牌文化,作為酒店的品牌標簽,每處細節設計都是十分重要的,這需要專業的設計師才能做到。
 

上一條:寫字樓裝修設計三大主要注意事項 下一條:怎樣打造高端大氣度假酒店設計