設計視野
Design view
咨詢熱線:
020-29807772
新聞動態Design

鍥介檯鐭ュ悕瓒崇悆淇变箰閮?:設計概念對于商務酒店設計的影響會有哪些

2019年女排世界 www.rhalc.com

若是將做商務酒店設計是比作在做其形的話,將設計理念比作是酒店設計中的“神”是再貼切不過的了。而設計概念會帶來的影響,我們可以從設計風格,設計的空間以及在整體感上找到答案的。


會關系到設計的風格

設計理念,一旦是在提出之后,一般的情況下要做的設計風格,都會是圍繞著設計的酒店所提出的設計理念下做的酒店設計。這么做是有兩個原因存在的,一個是設計的效果會比較更適合酒店一些。再一個的重要原因,就是設計的酒店設計理念,在這樣的基礎上做的設計,各方面的因素才不會顯示的比較凸乎,與一開始預定好的設計效果,相差甚遠。
9f529b828e824669daa1cf9eee489b76.jpg
會關系到設計的空間造型

要是對設計理念的認知還是不夠的話,不如就將其理解為是一種構思,一種設計中的藍圖。以這樣的角度去理解的話,在之后的每項設計工作,當然也包括了設計的空間造型的問題,都應該是以這樣的方式做設計,以這樣的核心下去做設計。

整體感的問題

對于整體感的問題,要做的商務酒店設計,它的設計理念就是于支柱一般重要的存在。任何設計的枝節,以任何的造型,以任何的設計想法做設計。只要是還處于了這樣的局限之中,設計的效果從來都不會是最大問題的存在。而往往是在設計的環節方面,或是設計的整體感沒有把握好,是會更容易出錯的。

將設計理念是看做一種中心的存在意義,做出來的商務酒店設計,它在設計的方面才會一直按照預定的思路進行下去,收獲到想要有的設計效果,也自然是在情理之中的。

注:文章來源于網絡,版權屬原作者所有,如有侵權請聯系刪除。
 

上一條:商務酒店設計關鍵環節在哪兒? 下一條:廣州餐廳裝修怎樣整體規劃?